***

Забываться от радуги в мыслях,
Испаряясь совсем ,как вода...
Будто в сверток ,с бумаги ,втиснут
Всюду только беда,беда...

Всюду только живая память,
Это лучше,чем даже жить...
А в предсердии вода и пламя...
Это- сможет меня убить...

Небо плачет врастая с корнем,
Я тону в его цвете глаз...
Вот она безупречность моря
Из которого кто-то спас!


Рецензии