Полезные советы - Алексей Цветков

        завидев льва достань складной аршин
        измерь добычу от ноздрей до зада
        и если лев окажется большим
        ступай домой оно тебе не надо
                Алексей Цветков

а если попадётся крокодил
достань рулетку начинай от зада
и мерь до морды чтоб не навредил
тебе сей зверь добра не жди от гада
а если он тебя за попу цап
прикинься шлангом жвачкою галошей
и не бранись как выпивший кацап
в мой адрес алексей цветков хороший
сопротивляйся жизнь везде в борьбе
что штаты что россия что канада
твоё шмотьё я заберу себе
тут ясно что оно тебе не надо 


Рецензии
И правда-шмотьё ему уже не понадобиться после измерения крокодила!Браво, автор!

Любовь Истомина   26.08.2014 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.