Я слушаю, как ты молчишь

Я слушаю, как ты молчишь,
И понимаю с полувзгляда,
Что ты тихонечко грустишь,
Скажи, родной, что тебе надо?

Я помогу тебе во всем,
Что только ты ни пожелаешь,
Я буду другом и плечом,
Я всегда рядом, ты же знаешь!

13.06.2013


Фото с инета


Рецензии