Ты не ищи меня в других

Ты не ищи меня в других
Не думай, что вот-вот забудешь
Мой голос,эхом не затих
В твоих ушах, звучит и будит:
Эмоций волны и поток
Из чувств, что ночью оживают
И мои письма в пару строк
Тебя никак не отпускают
Я ж, далеко, как та звезда
Которую, мне подарил однажды
И может быть моя слеза
Блеснёт разок, но вряд ли дважды
Тебя за всё благодарю
Ты мой учитель, каких мало
А также, помню и люблю
Но глупо начинать сначала
Теперь с тобою мы друзья
Хотя общаться нет желанья
И в прошлом слёзы и  тоска
Мы пережили расставанье
Мне хорошо сейчас с другим
С ним безопасно и уютно
Я просыпаюсь  рядом с ним
В его объятьях нежных, утром
Ему, я говорю: «привет»
Его жду каждый вечер дома
В его глазах я вижу свет
И с ним прожить всю жизнь готова


Рецензии