Нечто, ничто
развелись как мосты, и стекал дождь по нашей изъезженной встречной.
так сурово крутилась, ломалась и тлела все время поблизости,
та ни в чем не повинная, ошибочная наша с тобой бесконечность.
Вспоминать было нечего, кроме трех слов, еле вытянутых и одноразовых,
под шаблон начиналось в сердечке, а кончилось в тлеющем черном списке.
купидон следы стер, от сломанных стрел и счастливо отпраздновал,
а потом пришли мысли, о всем, по чуть-чуть, побольней, по привычке.
Ну, а дальше, пешком по изъезженной мыслями, каплями встречной,
на пути постоянно встречаешься с шумной, родной пустотой.
это место обходят другие, тут тебя тяготит петь баллады о вечном,
тут встречаются, с очень печальной и хмурою, бывшей мечтой.
Не положено вечно держаться не за руку, а за холодный свитер,
что летело, бежало, упало, то встало, поднялось, прошло.
я бы очень хотела, уехать в хваленый друзьями Питер,
и ещё что бы нечто совместное переломалось в ничто.
Свидетельство о публикации №113061506734