Твои глаза, смягчаясь, воском...
Твои глаза, смягчаясь, воском,
Растают в сердце вдруг моём...
Закружит ночь,с особым лоском,
Летучих звёзд-седой Мальстрём!..
Изменит всё-цвета и формы...
И канет Время в мир теней!..
Бездушный хаос-сменит нормы...
Но в чувствах... станем мы...нежней!
Свидетельство о публикации №113061506718