Наш дед
ты над ратным полем,
ты прожил не мало лет,
с честью шёл по полю.
И когда война пришла,
ты ушёл в солдаты,
ради жизни на земле,
взялся ты за латы.
День сегодня ,чистый был,
небо мирно спало,
ты всё это подарил,
шёл с войны устало.
Не скорби наш старый дед,
ты над ратным полем,
мы всех помним и сейчас,
той суровой доли.
Свидетельство о публикации №113061506715