не верь мне
услышим отчаянные крики измученных ангелов.
я вновь поглощу твои воспоминания.
и ты забудешь.
как мы погружались в мир грез.
в знакомую страну твоих соленых слез.
где ты была заперта в клетке.
маленькая моя девочка.
в тот раз амур был достаточно меткий.
я овладел тобой,твоим сердцем,душой.
ты как измученное животное,подавала охрипший вой.
я любил тебя. тш. не верь мне,я вру.
я просто начал свою очередную игру.
Свидетельство о публикации №113061506712