Всем друзьям посвящается

Друзей найти порою не легко.
Они приходят невзначай.
И кем бы ни был друг в природе,
Его плечо поддержит Вас.
Порой быть другом не легко.
Прощать обиды и быть прощенным.
Не каждому такое и дано.
Но мне все кажется, что я и ты
И мы с тобой такие.
Так не будем же ломать
И сжигать дороги,
Что ведут они друзей
К славе и свободе.


Рецензии