Наши мысли!

Наши мысли, как актив,
Собираются годами.
Чтоб несли лишь позитив,
Управляйте сами!

Да! Не легкая работа,
Контролировать процесс
Результат, чуть меньше года
Вам покажет свой прогресс.

Изменения проходят,
Всюду истина гласит.
А успех возьмет сегодня,
Вас на танец пригласит!

Это чудное мгновенье,
Не оставит в жизни Вас.
Счастье, вера, вдохновение,
Вам покажет высший класс!


Рецензии