Кареглазая нимфа земная
В ней ты спишь, за окном метели.
Я любуюсь тобой родная,
Кареглазая, Нимфа, земная.
Волос твой, перепутался,
На подушке красиво запутался.
А сопящий носик, вздёрнулся,
Он в подушку, зачем-то, закутался.
Спишь, как будто дитя, нежная,
Грудь твоя, красотой, безбрежная.
Милая, любимая, неповторимая,
Родилась, ты, на свет, счастливая.
Треск горящих поленьев с искрами,
Излучает тепло, Каминное.
Языки, отражения пламени,
Словно сполохи, красного знамени.
Украшают, лицо, отблески,
Красотою огня жаркого.
Навевают, в твой сон, сказочный,
Все сюжеты бытия Райского.
Я боюсь разбудить, тебя, сладкую,
Взором глажу, щеку твою, нежную.
Кареглазая, сказка, любимая,
Ты с судьбою, моей, не делимая.
Я сижу у твоей постели,
В ней ты спишь, за окном метели.
Я любуюсь тобой, родная,
Кареглазая, Нимфа, Земная.
Свидетельство о публикации №113061506684