Шрам

   Шрам на ладони от сигареты.
   Шрам на спине от ногтей в пылу страсти.
   Шрамы в груди от любви без ответа.
   Шрамы в душе что потеряно счастье.
   Шрам на судьбе, словно черная метка.

  -"Вот что ты оставила мне, моя детка."


Рецензии