***

Во времени ,событий,
людская суета,
моя всегда обитель,
любви добра полна.

Пространство,постоянство,
истоки ,суть сама,
неужто жизнь земная?
не просто нам дана.

Вопрос? к судьбе великой,
что наша жизнь сейчас?
кем мы предстали в свете?
куда идём сейчас?


Рецензии