Я кошгу мучал

Я кошгу мучал
Кошга материалась
И лапами брыкалась
Сволочь

Я кошгу мучал
Дергал ноги
И за хвост ее таскал
Кошга молодец!

Я кошге язык дергал и
Мучал ее утро!
А кошга хорошо мяукала
Она молодец!

Я кошгу мучал
Кошга материалась
И лапами брыкалась
Сволочь

А кошга хорошо мяукала
И наложила какулю в туалете
А мы ее поймали и схватили
Кошга цеплялась!

Вот уж кошга молодец
Спала и спала
Но насыкала в туфли
И наложила кукулю снова
Дома наволняло!
Кощга молодец!

Я кошгу мучал
Кошга материалась
И лапами брыкалась
Сволочь

Я кошгу мучал
Меня боиться кошга
И прячется под кровать
И там сидит
И хорошо мяукает и мухтит
Моя кошга


Рецензии
А мы очень любим и кошечек, и котиков!

http://www.stihi.ru/2014/04/13/8833

Уто Талисман   17.04.2014 15:55     Заявить о нарушении
и мы любим
Шпасиба

Кот Соня   17.04.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.