Заблудший дух. Часть 1
А зря. Ведь тоже будешь здесь.
Я поднимаюсь выше, выше...
Но не уйду отсюда впредь.
К земле прикован.Чем? Не знаю.
Летаю, жду, бегу, летаю.
Чего я жду? Я сам не знаю.
Хочу уйти...Хочу? Не знаю.
Тихонько так года все тают,
И убивают, убивают...
Всю душу, волю убивают,
Словно я вновь хожу по краю...
А ты? Ты знаешь что со мною?
Быть может ты поможешь мне?
Живи, умри, или...Не знаю.
Ну кто же путь покажет мне?!
Убит. Давно уж сгнил в могиле.
Так что же делаю я здесь?
Покинут миром, да и мир меня покинул.
Так где же я? И что же я такое есть?
07.06.2013
Свидетельство о публикации №113061506640