Я живой

Со стороны все гораздо проще,
Да нырнешь внутрь, можно сойти с ума,
Тишину, морской гул полощет,
А за спокойными глазами- шторма.

На людях, говорят: "Я  живой",
И попивая каждый вечер горячий кофе,
Твердят, что беды обходят стороной,
Забыв о минувшей катастрофе.

В толпе, на глазах скрывают слез,
И через разбитое оконное стекло,
На вопрос : "Ты сильно замерз?"
Отвечают: "Да глупости, мне тепло".

Люди живут до ужаса бесцельно,
Готовы покорить десятки планет,
Пытаются изучить тайны вселенной,
Но не могут разобраться в себе-
Вот в чем великий секрет.


Рецензии
....это точно

Шум Ветвей   17.12.2013 00:32     Заявить о нарушении