Я слышу звон колоколов

Я слышу звон колоколов
В прекрасный праздник воскресенья
В душе моей ни капли слов
Одно лишь только восхищение
Я слышу звон колоколов
Он нас всех к службе собирает
Не каждый в храм придти готов,
А тот кто веру принимает
Я слышу звон колоколов
И слезы с глаз своих стираю
Он нас всех защитить готов
В душе я это понимаю
Я слышу звон колоколов
Улыбки у людей на лицах
И нам не надо лишних слов
Нам важно с верой помолится
Я слышу звон колоколов
Он значит службы окончанье
Я посотрю на небосвод
В душе моей воспоминания
Еще звонят колокола
Сияет храм в лучах небесных
Ах как я этого ждала
Ждала я этот день воскресный
Я слышу звон колоколов
Я была рада причаститься
Увы не каждый так готов
Придти к иконам приложиться
Я слышу звон колоколов
В моей душе он след оставит
Не каждый слушать их готов,
А тот кто верит и прощает.


Рецензии