Смотрю я взором первозданным...
Туда-куда не заглянуть...
Уходит, абрисом туманным,
Моя мечта за Млечный путь...
Там рукова Реки Великой
Скользят-движеньем вещества...
Там лик Вселенной,многоликий,
Меняет Времени канва!..
И сроком далей,удивлённый,
Сквозь,мрачный,хаоса наряд-
Ко мне,со светом утомлённым,
Летит любви-лукавый взгляд!..
Свидетельство о публикации №113061506614
Виктор Переходов 27.10.2014 16:23 Заявить о нарушении
Уже исправил...
Леонид Цунаев 27.10.2014 17:26 Заявить о нарушении