Сегодня мне хочется...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Экспромт на:
"Наплевать"
Елена Леванькова
"Вам на меня наплевать!" -
я кричу в пустоту.
И она отвечает:
страхом,
презрением,
злобой..."
http://www.stihi.ru/2013/03/09/4445
* * * * *
Сегодня мне хочется в чье-то плечо
Уткнутся и просто рыдать... - без стесненья
О бедах своих говорить горячо,
пусть даже мне это не даст облегченья...
Но хочется - очень мне хочется, чтоб
меня утешал - пусть совсем посторонний,
и буду ему благодарна по-гроб...
Утешьте, пожалуйста, ...без церемоний...
14.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113061506605
Елена Колбасова 22.06.2013 16:36 Заявить о нарушении
С искренним теплом,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 22.06.2013 16:38 Заявить о нарушении
Елена Колбасова 22.06.2013 16:53 Заявить о нарушении