Скелеты есть у всех в шкафу

Скелеты есть у всех в шкафу,
Надежно их мы прячем,
Избавиться от них нельзя,
А с ними нет удачи.

И мы не знаем, как нам быть,
Что делать с ними дальше:
Скрывать и прятать их всю жизнь,
И плавать в этой фальши?

Иль на запчасти разобрать
И выбросить на свалку.
Ну, кто же может подсказать,
Как сделать жизнь мне сладкой?

Чтоб не мешало в ней ничто,
И не было секретов!
За что, вот, мучаюсь, за что,
Зачем мне кара эта?

13.06.2013


Рецензии