ПуТеШеСтВиЕ пТиЦ
Из какого далека,друзья мои крылатые!
Зовёте вы меня,в путешествие снова,
И радость того дня,для меня всё ново!
И из каких краёв,летите вы домой,
И из каких снов,приходите порой?
А я вас снова жду,когда улетаете,
Зиму пережду,весной все встречаете!
И буду ждать я вас,моих друзей пернатых!
Прилетайте хорошо у нас,на Родине богатых...
Полей,лесов,озёр,летите дом зовёт вас.
И добрый всем полёт,птицам силы даст!!!
Свидетельство о публикации №113061506567