Рухнуть
Что еще страшнее?
Не судьба..
Жизнь бывает, сука,
Очень Гадкой,
Но рука ее щипает за бока.
Утонуть, оставив только душу,
Выйти серой массой вновь на сушу,
Головой об борт,
И будь здоров,
Шизофреник..
[ вот диагноз докторов ]
Свидетельство о публикации №113061506527