бесконечно

Я желаю удачи, добра, тепла и терпения.
Тебе они понадобятся, ты уж поверь мне
Если каждый человек слаб, а он слаб непременно,
Будет нужнее слова живые, не поковерканные

Я все еще остаюсь собой - все тот же нытик и...
Любовь для меня как таблетка на завтрак - я забываю с утра ее выпить
Юность проходит, юность уже практически не наша
Будет легко завтра, все изменится, а я не знаю смогу ли проснуться даже

Ломать преграды, ломать стены,
Ютиться в мире, а в мире же так много места.
Больше не отпускай никого, люби и не зарекайся
Единственное существо будет любить тебя и..это настоящее счастье.

Сердце больше не будет стонать от боли
Когда ты правда нужен, хочется только смеяться
Останься на берегу. Выброси лишние чувства.
Не надо за мной по горам да по склонам спускаться

Единственным будь для нее, люби больше жизни.
Что ни случилось бы - дай все, что она попросит.
Настоящей любви, настоящих чувств, настоящих близких.
Откровенных слов, ну а я возвращаюсь в осень


Рецензии