новая

с сегодняшнего дня я-птица,
но не с теми птицами,что с "д" в начале,
не с теми,что всю ночь кричали.
ведь знали,сволочи,что мне не спится.
с сегодняшнего дня я-оборотень,
но не с теми оборотнями,что в погонах,
не с теми,против которых иконы
и за которых серая тень.
с сегодняшнего дня я-любовница,
но не с теми любовницами,что за желание.
не с теми,кому есть оправдание,
одно из которых-бессонница.
с сегодняшнего дня я-воюю,
но не с теми,кто против кого-то.
не с теми.кто за власть идиота
или за жизнь чужую.
с сегодняшнего дня я(как ни странно)
лишь буква последняя в алфавите.
если захочешь-лайкни,ретвитни.
думаю это будет забавно.
__________________________
P.S.да,такие слова,"ритм" и "рифма" мне не всегда знакомы.но во мне есть некоторые чувства,которые нужно вот так изображать.


Рецензии