Я сегодня взрослее стала
И не нА день, а лет на пять!
Вспомни, как говорила мама -
Не мозгами, душой выбирать!
Ярче стрелки, губы красней,
И в три слоя ресницы в тушь!
Посоветуй, любимый, ну же:
До колена иль чуть длинней?
Как увидишь - так не узнаешь!
Упадешь ты под мой каблук!
Таким образом, понимаешь,
Из щенков получают сук!
Свидетельство о публикации №113061500651