Мой день придёт
Мой день, придёт года итожить
Под жизнью проводить черту
Я не умру, тогда быть может
Травой густою прорасту
Травой иль птицей буду где-то
Росой застывшей на листе
Частичкой малой буду света
Дарящий луч добра везде
Иль буду просто каплей звонкой
Речной, а может дождевой
Узора буду ниткой тонкой
Иль чьей- то буду я судьбой
Я буду, несомненно, буду
В тот самый миг, когда умру
Наверно трудно жить повсюду
Но где – нибуть себя найду
Свидетельство о публикации №113061506479