Здесь покоится он под плитой..

          Эпитафия
        * * * * *
   Здесь покоится он под плитой,
   Жил всю жизнь он под власти пятой,
   Вот судьба: от пяты до плиты!
   Но теперь он свободен! А ты?..


Рецензии