Уже гроза ушла к востоку
Громады белых облаков
Клубами, небо одевают
Их океан, без берегов
Плывут, причудливым узором
Переливаясь и скользя
Не охватить их разом,взором
Ту красоту объять нельзя
Уже гроза ушла, к востоку
Уже сияньем полон день
Лишь ветерка порыв,наскоком
Терзает белую сирень
Свидетельство о публикации №113061506452
Валентина Малышева 3 19.03.2024 21:23 Заявить о нарушении