и с воздаяньем не тяну

Насильники не уважают
чужого выбора - ну, что же,
пусть их бандиты окружают
и сотворят, чего не гоже.

Кто требовал старушкой - рыбку,
и сам послужит ей посылкой
гораздо дальше: за ошибку,
размноженную гордой ссылкой

на то, в чем трепетно раскаять
себя давно пора настырным,
как жаль, что не выходит мирно,
но воздаянье - не спускает

зарвавшихся, кому(?!) навравших,
как превознесшихся - так павших.


Рецензии