Ирина Круг

Ирина-
Певица огромного мира
Ирина-
Как воздух нам необходима
Ирина-
Любовь к тебе не объяснима
Ирина-
Ты очень многими любима
Иришка-
Ты в журналах, на дисках, в книжках
Иришка-
Твои  песни красивые слишком
Иришка-
Желаю добра с излишком
Ирина-
Желаю здоровья, всегда быть красивой!


Рецензии