Грустная звезда
Грустит моя звезда,
Печалится о чем-то,
Не светит как всегда.
Не подмигнет мне глазом,
Как было и не раз, что
Тебя тревожит, скажи
Мне хоть сейчас.
Звезда упала на ладошку
И с тоской сказала,
Пришла моя пора,
Я просто остываю.
Взлетела в небеса
Грустная звезда, оставив
Длинный щлейф до
Самого утра.
Люди как и звезды
Живут, горят, сгорают,
И капельку души на
Память оставляют.
Свидетельство о публикации №113061506398