Старый патефон

Звучит наш старый патефон,
И в вальсе вновь тебя кружу я,
Как прежде я тебя люблю и
Нежно в волосы целую.
Как-будто не было тех лет,
Мучительных в разлуке,
Ты смотришь мило на меня
И я не слышу вальса звуки.
А за окном рыдает дождь,
Пусть смоет он тоску и муки,
Звучит наш старый патефон
И я целую твои руки.


Рецензии