Энергии застой

Застой энергии опасен,
В движении поток прекрасен,
Мы мыслью ход перекрываем,
В ловушку силу загоняем.

Любовь бывает убивает,
Но человек не понимает,
Что силе надобно движение,
А не вулкана извержение.

Стрельба патрона иль снаряда,
Есть извержение заряда,
И это сила только злая,
Не приведет она до рая.

А склад  снарядов и ракет,
То не подарят вам банкет,
Они заряды только злости,
Их урожай людские кости.

Поток энергий есть движение,
Любовь дарует жизнь, рождение,
Ненависть силу отбирает,
И человека убивает.


Рецензии