День сегодня такой лучезарный
День сегодня такой лучезарный.
Ах, удача,
теперь уж держись.
Мир – театр, я играю азартно
Мелодраму,
с названием – Жизнь.
Декорации зданий и скверов,
Кто-то плачет,
а где-то поют.
Я не зритель, и я не в партЕре,
Я, как все,
на подмостках стою.
Словно занавес мгла небосвода.
И над городом стелется смог.
А над нами сидит
кукловодом
Молчаливый,
но явственный Бог.
Им давно всем расписаны роли,
И живём ни о чём не скорбя.
Я, всего лишь, актёр и не боле,
Я играю,
лишь только, себя.
Но, конечно, простите, ребята,
И не мой здесь,
поверьте, каприз,
В окончанье последнего акта,
Я не выйду к вам больше
на бис.
2012.
Свидетельство о публикации №113061506309
И смотрит с высоты,
Сквозь облачный полог,
С укором и любовью,
Мой молчалиаый Бог.
( такое вот мое четверостишие, которое никак не складывается в стихи).
Но может быть когда нибудь сложится.
С уважением и теплом.
Ксенька Егорова 30.06.2013 12:50 Заявить о нарушении
С теплом, Саша.
Саша Филатов 30.06.2013 20:15 Заявить о нарушении