Жизнь иль пепел?
Разлетаются мгновенья…
С не любимым мир не сладок…
Мне не надо униженья…
Счастье женское – мечта
И любовь твоя – мечта…
Тянуться за днями дни,
В них одни только мечты.
Стоит мне закрыть глаза.
В прошлое зовёт мечта:
Были только ты да я,
Да ещё одна мечта.
Жизнь по ветру, словно пепел
Распыляется мгновенно…
Когда в жизни лишь мечты,
Ценными не станут дни.
15.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113061500628