***
Если можешь, просто уйди.
Только в сердце огонь потуши
Мне уже без тебя не идти.
Мне луна не дарует покой
И как будто нигде места нет.
Все что было, исчезло с тобой,
Все дороги утратили след!
Только разум больной не поймет
Для чего же так получилось.
Крылья были и был полет
И вдруг небо, куда-то скрылось!
Свидетельство о публикации №113061500627
Ирина Лебедевич 16.06.2013 10:51 Заявить о нарушении