Закономерность
Нам не нравится она,
Если жизнь нас так меняет -
Вещь тускнеет и линяет,
И меня вдруг накрывает белым снегом седина.
И чем шире и потолще
Становлюсь фигурой я,
Вижу, чувства нету горше,
Что становится всё тоньше
Книга некогда большая телефонная моя.
И когда мне неизбежно
Старость выдаст «пенсион»,
Я пойму с обидой снежной,
Что звонит ко мне всё реже
Некогда неугомонный звонкий в доме телефон.
Свидетельство о публикации №113061506248