***

Начнём понемногу,вчера на дороге,
Два первых цветка показали ростки,
Весна на подходе,но суть не в погоде,
Кому,как ни мне,промолчать о любви.

Исписаны стены,и фото нетленны,
Компьютер на жёстком всю память хранит,
Но только как выжить,когда внутри выжжен,
И шрам от ожога,как прежде,болит.

Зачем?я не знаю,ещё осуждаю,
Кто всё же ушёл,бесполезен в пути,
Кого не держали,легко отпускали,
Послать того к чёрту,
И молча уйти.


Рецензии