Я РАДА и все

И так заслужила,
Теперь на машине,
Без зависти просто,
Я РАДА и  все,
Пусть пробок не будет,
Гаишник не злится,
А все расступаются
Солнце Мое,
И Ангел хранитель  пусть
Твой не дремает,
Всегда впереди чтоб,
А  ты  только вслед
Таким вот стишком
Я тебя обнимаю,
Чтоб день этот помнился
Множество лет!
15.06.2013

Посвящается  Алене Никоновой


Рецензии