***

Увези - попросила устало,
На носочки поднявшись едва,
Прикоснулась губами тихонько,
И уснула...
и долго спала.

Из окна шум ночной бурной жизни
Доносился все 8 часов,
Я спала,и в счастливой улыбке
Не боялась кошмарных с ним снов.

Хохолки в голове,что за прелесть,
Губы сжаты в лиловом банту,
Как ребёнок уснул.
Я седьмую
Набирала свою высоту.


Рецензии