Давай поговорим, пока не поздно

Давай поговорим, пока не поздно,
Пока хоть что-то теплится в душе,
Пока еще горят на небе звезды,
Пока с тобой в одном мы шалаше.

Разрушить все, конечно, можно,
Уйти, забыть и отрубить концы,
Но относиться к чувствам надо осторожно,
Их просто так нигде нам не найти!

Не продают их в супермаркете со скидкой.
Да и бесплатно никому не раздают,
Их не пришлют тебе с красивою открыткой.
Зато стихи о них слагают и поют!

О чувствах спорят, ими наслаждаются,
Без них никто на свете не живет!
Все люди верят, любят и встречаются
А потому что с чувствами везет!

Зачем же нам рубить с плеча? Все было!
Давай поговорим и вспомним все,
Как ты любил меня, и я любила,
И как нам вместе было хорошо!

Наверное, не будем горячиться,
Мы можем быть счастливыми с тобой!
Конечно, прошлое уже не повторится,
Но между нами все еще жива любовь.

12.06.2013


Фото с инета


Рецензии
Понравилось, со смыслом.

Русская Светлана 17   15.06.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!

Ирина Дядина   15.06.2013 18:07   Заявить о нарушении