хранитель

Хранитель черных врат моей души.
Хранитель черных врат мне шепчет суть вещей.
Хранитель черных врат, с тобой я чувствую покой...
Хранитель черных врат, с тобой себя я чувствую живой!
Всю тьму ,что есть внутри меня тебе я посылаю,
храни ее ,лелей любя твоим рукам твоим глазам,
ее я доверяю.
Хранитель черных дум.
Хранитель черных врат.
Он тьму мою и боль хранить безумно рад?
В ночной тиши, когда не виден лик луны
Шепчу ему крича то ,что на части душу разрывает.
Шепчу ему я шепотом рыча,
Как боль сладка и как сердечных ран мотив не умолкает.
Хранитель черных врат.
Хранитель черных дел.
Хранить меня во тьме вот весь его удел.
И блеск холодных глаз меня не напугает.
Я доверяя всю себя тебе,
твою я участь вновь отягощаю.
Мой облегчения вздох и шепот еле слышен.
Ты нем.Молчишь.Тебя лишила дара речи я!
Ты нем.Не глух и такова твоя судьба.
Меня все слушать не перебивая,
и слезы горечи рукою вытирая.
Хранитель черных врат,хранить ее ты рад?
Хранитель черных врат нет устали в тебе,
Хранитель черных дум они нужны судьбе,
Хранитель черных снов,что в темени ночи.
Хранитель черных дел,что в пламени свечи.
Хранитель черных врат моей души...
Пусть тьма моя хранит...тебя... в ночной тиши.


Рецензии