О наболевшем
Ты вчера мне открыл что-то новое,
То ,что с треском сломалось в груди,
Теперь ломит на трезвую голову.
Все в порядке, наш мост перебит,
Мысли в сжатый кулак переломлены,
Пусть сегодня уже не болит,
Но останется всё ж это сломанным.
Свидетельство о публикации №113061506207