15. 06. 13 Не видно тропу

Те улицы, что были полны народа,
В миг опустели, растворяя толпу,
Оставляя, от рассвета и до захода,
Лишь тени. За ними не видно тропу.

Мы с тобой искали её так упорно,
Сквозь чужие мечты, желания, сны,
Пробираясь, не сдаваясь покорно,
Сохраняя тепло наших тел до весны.


Рецензии