Избранные экспромты - LI
Зачем опустошать себя:
Не думать об идеях...
Тогда бы закрепить себя
В бездарных грамотеях...
203. НА РОДИНЕ
На родине побывать-
Великое дело,
Но времени не догнать:
Всуе пролетело...
2011
Свидетельство о публикации №113061506195