Вчерашний дождь оставил тонкий след

Вчерашний дождь оставил тонкий след,
Калитка ветром выбита той ночью,
За 5 минут я встретила рассвет,
Смотря,как ты,уходишь по обочине.

Роса из слёз,чиста,как ясный день,
Я пробегусь босыми в ней ногами,
На всю стену большой автопортрет,
С большими карими,но в слезах,глазами.

Две полосы,посередине связь,
Твоя рука протянет мне дорогу,
Ты так пытался наступить на грязь,
Но в ней увяз и сам ты понемногу.

Библиотека выдохлась вчера,
Я все листы тебе повырывала,
Хотя на утро поняла сама,
Что до вчера совсем тебя не знала.

И уходя,прощальный дам аккорд,
Оставь ту книгу у себя на полке,
Ты знаешь,я - не лучший буду сорт,
Но не останусь одиноким волком.


Рецензии