***

В обречённости тонут люди,
-
для таких я построю лодку,

только их обречённость губит,
а меня вот
твой взгляд холодный.

и я вывод себе устрою,
ты последнее,чем всё дышит,
я теперь ничего не скрою,
пусть весь мир
о тебе услышит.


Рецензии