На руках рукава old school, на ноге неброская тату
Ты приехала. В доме его цари, вари кофе, пей бренди, кури и ври, говори, что явилась насовсем
Ровно в семь.
Ровно в семь.
Ровно семь
Раз скажи о любви, назови своим, храни, лги о том, что мурашки бегают над хребтом, обливай вином, хвастай мастерством, бегай босиком, называй китом, без тебя этот город ему Содом.
А пока прикасайся ртом, его можно трогать везде и громко кричать, царапать в кровь, никто не заметит потом, никто не станет искать над ребром след от помады красной. Добей его щепотком, тихим стоном, а хочешь в голос ори, как кошки дикие, вы двое, вы дикари. Не любимый, нежность не твой тариф. Никто не откроет дверИ, его дом один на окраине, в поле ржи. Он маори.
Соберешься к себе - устроит истерику. Ты же free! Но подумаешь - он же сопьется, наколется, бросит работу, будет курить; не уеду, наверное, чёрт его побери!
Что теперь остаётся вам? Только сиди дыши сдавленно. Так предашь в первый раз того, с кем вы чужаки, своего первого лучшего правильного из всех самых неправильных.
Свидетельство о публикации №113061506139