Пожидаевым Тане и Сергею к 22. 12. 2012г
Год рубина нам единый
Сотворили тогда свадьбы
Хоть и не было усадьбы
Было то в Сары-Озеке
А точнее, в прошлом веке
Или в том тысячелетии
Вам подумать и ответить
Год, в конце есть семь и два
Вспоминаешь всё едва
Сорок лет назад то было
Память просто позабыла
Помню точно я одно
Как смотрели мы кино
Ведь мы были молодыми
И, довольно то, худыми
В дружбе жизнь то хороша
Пусть в кармане не гроша
Не богато там мы жили
Но об этом не тужили
Мы детей растили вместе
Отмечали добры вести
Праздник – вместе все за стол
Где присел – и там престол
В жизни были королями
Редко ели мы салями
Рады были мы всему
И дружили потому
Жизнь потом нас раскидала
Сто вопросов нам задала
Как могли – решили все
И теперь в седой красе
Живём в разных городах
И в приличных мы годах
Вспомнить молодость приятно
Не вернуть её обратно
А сегодня Вы Рубины
Поздравлений Вам корзины
Пожелаем Вам здоровья
И рубины полнокровья
19.12.2012г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113061506135