Последний месяц зимы

 Последний месяц
холодной зимы.
Сегодня первое,
второго месяца,
две тысячи
тринадцатого года.
Сегодня целый день
снег падает с небес.
И тихо,плавно  опускаясь
к нам на землю.

Смотреть на это-
отдыхать душой.
Красиво как!
Не передать словами.
Воспользуйтесь
мгновением таким
и посмотрите сами.

Красиво как!
Покой и тишина!
Ничто не отвлекает
вашего внимания.
Чудесный вид
из вашего окна
достоин созерцания.

Как тихо падает!
Как нежно укрывает.
И на ресничках
 у тебя лежит.
А ты,словно  снегурочка
из сказки,
от счастья у тебя
сияют глазки.
Мороз не страшен,.
 только веселит.

01.02.2013г.

 


Рецензии